Пятница, 20.10.2017, 11:48
Реутов, ул. Парковая
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: DIZEL 
Форум » Главный раздел » ТСЖ Парковая 8 » Вход на лестницу
Вход на лестницу
ТоварищДата: Вторник, 17.01.2012, 17:03 | Сообщение # 46
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
причем тут ваши соседи. мы говорим о ТСЖ и то, что весной выглядело как намек на хамство, самовольство и беззаконие - сейчас стало - 100 % нормой существования ТСЖ. Нас окружают дома обслуживаемые УК - и там люди живут спокойно у них сидят консьержы, вывозят мусор, есть минимально необходимое кол-во камер, вывозят снег и проблемы решаются в спокойном рабочем режиме. У нас же -см. выше уже много написано и ничего не меняется в лучшую сторону. ничего. только всё ухудшается причем в арифметической прогрессии.

оставьте свое мнение соседях при себе - мы говорим о форме по обслуживанию дома - ТСЖ или УК - кто из нихвыполняет тот минимальный законом определенный перечень услуг и при этом не отягощает все это элементами абсурда и идиотизма.
Что сложного в работе председателя которую он выполняет за деньги? - эту работу по всей стране выполняют сотни тысяч УК, ЖЭКов , РЭУ и т.д. - работа для людей с не очень то удачной карьерой и низкими запросами самореализации по жизни.
Можно быть благодарным человеку который справляется со свей работы - а вот если он обслуживание жильцов превратил в нескончаемый стресс для последних - это уже патология.
если в феврале члены правления еще как то держались в рамках, то теперь почитайте что они не стесняясь пишут на форуме.
и это ваши соседи
вы вот лично от члена правления Татьяны "Овца-два свидетеля" - в восторге? Она вас не разочаровала?
она настолько уже не в адеквате - что даже отпал смысл ее комментировать.
так вот эти отбросы и рассчитывают на то, что приличные люди побрезгуют с ними выяснять отношения - и они смогут творить, что пожелается.

давайте все скажем - все будет хорошо, всё наладиться само собой, давайте подставим другую щеку, давайте еще больше заплатим просто так что бы им лучше жилось денег, давайте и дальше будем позволять им хамить и грубить, давайте любить, радоваться жизни и поедем вообще на Гоа. Там таких любят и ждут.
а здесь нельзя давать понять этой группке правления ТСЖ что это все им сойдет с рук. уступите дорогу гавну и вы вскоре будете по уши в этом гавне и оно не рассосется.

вами сравнения с домами хрущевками не корректны, ваш пример с детской площадкой - аргумент в пользу УК, ваши хорошие отношения с соседями - это ваша личная заслуга, а завышенная плата за отопление прошла мимо вас как я думаю и много чего другое. вы почитайте, что пишут люди на этом форуме пропустите написанное Дизель-анфиса-валера - почитайте как должны были достать ТСЖ жильцов что они тратят столько сил, нервов и время.
почитайте как ТСЖ унижает жильцов вместо того чтобы ответить по существу вопроса и этот вопрос решить - посмотрите ведь только ругань. а председатель воюет со всем миром и с городом и с жильцами. Разве он защищает интересы жильцов дома? у нас что уменьшилась плата за содержание? у нас что какие то вопросы стали решаться легче и быстрее - нет - они перестали решаться вообще.
правление обвиняет УК что они присвоили наши деньги - так вот прошел год - мы ТСЖ заплатили столько же даже больше чем УК - и где же наши деньги? где те деньги которые мы заплатили ТСж - где штат сантехников в спецовках? где главный инженер? где штат электриков, где все те люди которые работают в УК и которые отсутствуют в нашем доме?
консьержы в УК получают значительно больше чем в ТСЖ, да еще работают официально и с отчислениями и т.д.
разговаривать и помогать друг другу?
Вы проследите как начинают все дисскусии на ветка форума - в виде предложений или замечаний о явных нарушениях и чем они оборачиваются руками членов правления? - в не прикрытое хамство и явные угрозы сексуального плана см. выше валера - отличился

и что же вы такая соседилюбка не напишите - Правление! Ой! что же это вы так оскорбляете соседей!? Ой у меня сейчас ухудшиться о вас мнение. почему вас не возмущает, то что делает и пишет и говорит правление ТСЖ?
очнитесь дамочка
мнение у вас изменилось о жильцах, да мне все равно какое у вас мнение о соседе - вы мне денег за услуги не платите, а я плачу деньги за обслуживание дома.
у меня о вас вообще мнения нет никакого.
живете и живете, проходя мимо не плюете и с вас достаточно.
мнение о частных лицах никого на этом форуме не должно интересовать - здесь есть круг лиц которые взялись за деньги РАБОТАТЬ на нас. так вот пусть и работают.
как только они уйдут и перестанут числиться в управлении домом - они перестанут представлять интерес для участников форума. тут не частные лица - тут работники.
и вы в том числе должны быть благодарны людям которые хоть как то пытаются этих в конец охамевших членов в рамки приличия вогнать.
 
KollegaДата: Вторник, 17.01.2012, 21:01 | Сообщение # 47
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Я только пробежала глазами.... Так много напечатано! Сколько же вы времени тратите на это.
Теперь про соседей ( что меня собственно особенно задело в предыдущих постах), а не про УК или ТСЖ.
Я скажу только за себя : если кто-нибудь здесь на форуме меня будет оскорблять или поддевать или говорить со мной просто невежливо (пусть даже через ник , не обращаясь ко мне , как конкретному человеку) я тогда попрошу либо извиниться ,либо лично со мной встретиться. Еще у меня есть муж. Он за меня постоит.
Также напоминаю, что оскорблять своего собеседника, если его точка зрения не совпадает с Вашей, не просто невежливо, а неправильно. Это приведет дискуссию в тупик .
За сим, прощайте! Я пошла приятно проводить с ребенком, готовить ужин и общаться со своим дражайшим супругом. Чего и Вам желаю.
Воздержусь пока от хождения на форум. Что нужно - я от соседей узнаю.
smile
 
КатеринаДата: Среда, 18.01.2012, 19:53 | Сообщение # 48
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Offline
Quote (Kollega)
Теперь про соседей ( что меня собственно особенно задело в предыдущих постах)


Quote (Kollega)
Также напоминаю, что оскорблять своего собеседника, если его точка зрения не совпадает с Вашей, не просто невежливо, а неправильно. Это приведет дискуссию в тупик


это Вы про Вакулу которого оскорбляют члены правления за то, что он хочет заходить в дом по лестнице и открывать дверь своим ключом?
тогда вы не тем выражаете свою Фу - адресат у вас должен быть другим -ТСЖ. А то какая то путаница получается - оскорбляет людей правление ТСЖ, а вы ругаете других, при этом восхваляя ТСЖ.

Добавлено (18.01.2012, 19:53)
---------------------------------------------
прокуратура проведя проверку по моему заявлению о нарушениях правил пожарной безопасности (решетка около консьержа) подтвердила нарушения. Теперь будет наложен штраф и предписание устранить нарушения. При повторном выявлении нарушения - по суду запрет занимать руководящую должность.

почему Председатель постоянно нам сообщающий, что он борется с нарушение закона теплосети, застройщика, УК - сам сознательно нарушает закон и ущемляет права собственников?

 
DIZELДата: Среда, 18.01.2012, 21:24 | Сообщение # 49
Старожил активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 334
Статус: Offline
Коллега: понятно, что товарищ к вам не вышел, думаю и не выйдет. На это
У меня кажется есть вариант ответа, тем более по стилю написанию человек уже перестал изобретать.
Товарищ - это Катерина без бус и косметики… очень похоже внешне!

Я один раз видел, когда обходил людей по помощи с застройщиком, не дай вам бог….

Глог: Вопрос решается, там нет проблем, есть тайм аут.

Катерина:
Когда УК до нее дотянуться сложно и альтернативы нет в городе, и цены будут высокие потому нет сознания, а действует принцип топчи ближнего
они вон все недовольные УК сидят на городских форумах – тысячами!
В каждом ТСЖ есть своя дрянь, которая пишет.
У Ольги их было несколько 2года писали писаки.
У Лисицина есть Петров, который за десятерых кляузы.
Я рад, что у нас есть вы.
Есть о чем похихикать консьержам.

Вы решили похвалиться заявой про решетку, так вам скажу, что за решетку не будет ничего, было ленивая просьба к работающей кнопке еще к ней надпись приклеить может на английском
а за то, что вы в жалобе вскользь упомянули систему дымоудаления, которая
Продана на первом этаже и по естественному обыкновению отсутствует и о чем только глухой в городе не знает.
За это может влететь всем собственникам.
И кара может быть очень серьезная

2000 тыс как минимум с квартиры
и восстановление систем за свой счет по 30000 тысяч с них же

вот благодарности будет вам сполна.
Думаю ТСЖ забудут, люди уедут, Реутов центром Москвы, а благодарность останется не всегда.


инициативная группа ул.Парковая дом №8

Сообщение отредактировал DIZEL - Среда, 18.01.2012, 21:25
 
YURIYДата: Среда, 18.01.2012, 21:37 | Сообщение # 50
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Времени на это все тратится колосально.....

Парковая д.8
 
КатеринаДата: Четверг, 19.01.2012, 09:57 | Сообщение # 51
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Offline
Quote (DIZEL)
Катерина:
Когда УК до нее дотянуться сложно и альтернативы нет в городе, и цены будут высокие потому нет сознания, а действует принцип топчи ближнего
они вон все недовольные УК сидят на городских форумах – тысячами!
В каждом ТСЖ есть своя дрянь, которая пишет.
У Ольги их было несколько 2года писали писаки.
У Лисицина есть Петров, который за десятерых кляузы.
Я рад, что у нас есть вы.
Есть о чем похихикать консьержам.


вопрос к Коллеге - это вот тот уровень общения нашего ТСЖ который Вам так нравится и именно поэтому Вы так довольны правлением ТСЖ?

После того как я несколько раз писала на форуме и говорила на собрании, приводила пункт правил пожарной безопасности - разжевывала в чем опасность решетки которую мы сами не можем без консьержа открыть если она закрыта - ничего не изменилось, во время проверки пожарных - председатель на момент проверки демонтировал ответную часть замка, и теперь когда уже прокуратура установила нарушения - он опять юлит, врет, обзывает меня и не собирается приводить все в порядок.
сам пишет, что застройщик что-то не доделал и сам при этом ставит решетку с грубыми нарушениями.

Решетка которая не может быть открыта самими жильцами - может привести к трагедии и человеческим жертвам.
это опасно. Но видно мания преследования, желание делать только по своему - превышают заботу о жизни жильцов.

Соседи - Вы искренне считаете что все нормально в "датском королевстве"?
мне ставят в вину что я не собираюсь подвергать свою жизнь и жизнь близких людей опасности и за самоуправства председателя.

почему я должна вообще этим заниматься - соблюдать правила пожарной безопасности должен председатель, он отвечает за это по закону.
а у нас он сознательно нарушает да еще обзывает тех кто с этим не согласен.

на этом форуме я, защищая свои права, членами правления была сто раз облита помоями их слов, клеветой, наговорами и получила прямую угрозу.
Это нормально?
 
ТоварищДата: Четверг, 19.01.2012, 13:15 | Сообщение # 52
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
DIZEL
когда мужчина начинает хаить внешность дамы, это означает, что у этого мужчины очень серьезные проблемы с женщинами

Добавлено (19.01.2012, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (Kollega)
Товарищ,
Приглашаю поговорить лично сегодня в понедельник 16 января на 16 этаж в 20-00. Я буду одна. Я жду. обсудим проблемы дома.


я вас тоже приглашаю поговорить лично сегодня в четверг в 13.10 около памятника Пушкину.

13.11 так. никто не пришел. странно.
ладно пойду сделаю сэндвич, мне надо еще с собакой погулять да и вообще заходить на этот форум больше не буду, узнаю все сплетни через консьержев - для меня этот источник информации достаточен по уровню правдоподобности и объективности.
и еще - если кто-то и дальше будет ловить бабочек без специального сачка - будет иметь дело со мной, у меня собака есть
 
DIZELДата: Четверг, 19.01.2012, 19:19 | Сообщение # 53
Старожил активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 334
Статус: Offline
Катерина извините, если обидел (это я обратился к той, которая пишет от Товарища) я ничего не имел ввиду срамного. И среди Женщин встречаются хорошие товарищи, вот Катерина например, очень интересная симпотичная и почти в моем вкусе.

Вы лучше думайте прежде тем, что делать, и маму не подставляйте, она за вас подписала даже не читая акт со словами: «я доверяю». Людям будет все равно какими высокими интересами вы руководствовались.


инициативная группа ул.Парковая дом №8
 
КатеринаДата: Суббота, 21.01.2012, 18:31 | Сообщение # 54
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Offline
Quote (DIZEL)
маму не подставляйте, она за вас подписала даже не читая акт со словами: «я доверяю». Людям будет все равно какими высокими интересами вы руководствовались.


моя мама - суд-мед эксперт криминалист и акт она подписывала не за меня, а за себя. И никто никого не подставлял. и представитель прокуратуры зачитал документ вслух перед подписанием. и этот документ зафиксировал все нарушения которые Председатель как руководитель не должен был допускать, тем более после последнего посещения пожарного инспектора. уже всему городу надоели выкручивания председателя завалил все службы жалобами на всех - а сам творит черт знает что. бревно в своем глазу не видит и прежде чем уличать всех в нарушениях сам бы их лучше не допускал и тем более сознательно не творил.

Предлагаю жителям, которые привыкли думать своими головами - объединиться и привести открытие дверей в наш дом в соответствии со здравым смыслом, удобством и тем, что являясь собственниками квартир в доме мы сами должны иметь возможность открыть любую дверь и не зависеть от консьержа который здесь работает на устной договоренности
 
TRKДата: Среда, 25.01.2012, 14:55 | Сообщение # 55
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote (Катерина)
Предлагаю жителям, которые привыкли думать своими головами - объединиться и привести открытие дверей в наш дом в соответствии со здравым смыслом, удобством и тем, что являясь собственниками квартир в доме мы сами должны иметь возможность открыть любую дверь и не зависеть от консьержа


Доброго всем дня!
Мы новые жильцы дома 8.

Имея потребность в передвижении по лестнице , мы согласны с доводами соседей в части вопроса о доступе извне в лестничный холл без помощи консьержа. Иметь магнитный ключ открывающий дверь к лестнице это и здравый смысл, и право жильца. Я должен иметь возможность ходить пешком на свой этаж. Равно как и спускаться. Предлагаю председателю организовать до оснастку системы и настройку магнитной клеммы со стороны улицы под м.ключи открывания основной двери в подъезд.
Какие необходимы действия со стороны г-на председателя для этого не сложного действия?! Прошу вас ответить на мой вопрос.

Благодарю. К.
 
YURIYДата: Среда, 25.01.2012, 16:12 | Сообщение # 56
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Могу прокоментировать так.
Председатель, в принципе прав, закрыв проход на лестницу с точки зрения безопасности и контроля за этой территорией.
Опять же прав - магнитным ключем открывать нельзя - легко копируем и имеет малое количество комбинаций (очень малое) - это почти тоже самое что иметь личный код к домофону на проход - наш домофон это позволяет, но подглядеть его легко и потом все бомжи ходить начнут - поэтому в продвинутых домах это не применяют - проверено - бардак будет.
НО! Вход, для тех кто желает должен быть. Для этого камера, при открытии двери и ключ поддающийся учету - думаю электронная карта - аналогия магниного устаревшего ключа, но учитываемая и легко перепрограммируемая если что. Денюжек стоит поболее конечно, но бардака не будет. Карта должна быть именная - поквартирно (привязана к номеру квартиры).
Чем не выход? Критикуйте! Платить готовы? Естественно тем кому надо. Т.К. 24-й этаж я думаю точно лестница не интеррисует, а точнее 60% жителей точно. Их интерес мы тоже учитывать должны!
Я предложил четкий компромис, не задевающий ни чьих интересов! Любая хотелка стоит денег!

Добавлено (25.01.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Уважаемые жители нашего дома №8!
Сделайте подпись автоматическую в своих постах как у меня -
"Парковая д.8"
Чтоб не гадать кто откуда.
Спасибо за понимание.


Парковая д.8
 
TRKДата: Среда, 25.01.2012, 16:13 | Сообщение # 57
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Разумно. Карта по криптостойкости разумеется выше в разы. Пусть карта (ключ).
К расходам в рамках рыночных отношусь с понимаением. Готов.
 
ТоварищДата: Среда, 25.01.2012, 18:18 | Сообщение # 58
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Quote (YURIY)
магнитным ключем открывать нельзя - легко копируем и имеет малое количество комбинаций (очень малое) - это почти тоже самое что иметь личный код к домофону на проход - наш домофон это позволяет, но подглядеть его легко и потом все бомжи ходить начнут - поэтому в продвинутых домах это не применяют - проверено - бардак будет.


наши соседи - парковая 6, парковая 8 к.1, 8 к.2, 8 к.3 - можно открыть дверь на лестницу магнитным ключом и нет там бомжей и наркоманов. что за нагнетание страхов как в пионерском лагере?

Quote (YURIY)
Платить готовы? Естественно тем кому надо


у нас плата за содержание дома - огромная - на что она уходит? почему мы должны теперь платить за то что у нас было когда мы подписывали акт приема квартиры от застройщика? Это все уже оплачено.

председатель свинчивает - мы должны платить чтобы получить это обратно?

Quote (YURIY)
Любая хотелка стоит денег!


это не хотелка - это восстановление прав

Quote (YURIY)
Председатель, в принципе прав, закрыв проход на лестницу с точки зрения безопасности и контроля за этой территорией


а не много он на себя берет принимая такие решения? он и лифтовой холл заблокировал - дом в осаде? кругом враги?
 
YURIYДата: Четверг, 26.01.2012, 01:11 | Сообщение # 59
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Я за проход по лестнице, но при условии
что этот проход четко индентифицирован - что это точно жилец нашего дома!
У магнитного ключа - легкая и бесконтрольная копируемость и повторяемость - для прохода через лифт и консъержа - это допустимо,
а через бесконтрольную лестницу - нет. Ворам не надо много раз приходить - достаточно и одного.
И нужно четко понимать, что хотябы раз магнитный ключ попадет в руки строителя-таджика - ни о каких гарантиях вообще речи быть не может.
Тогда весь дом попадает в ситуацию - периодической смены магнитных ключей или еще одного консъержа на лестницу сажать - а оно Вам надо!
ПО крупному - лестница нужна 15-30 жителям нашего дома. Сомневаюсь что их будет больше.
Отсюда, думаю, голосование не в пользу открывания лестницы.

P.S.
Вообще конечно интересно - почему мы так любим СОВОК? Все бесплатно, восстановление прав, "до основания...., а затем...."
До Германии нам далеко.....


Парковая д.8
 
TRKДата: Четверг, 26.01.2012, 11:24 | Сообщение # 60
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Сосед, вопрос не в голосовании.. Право на это есть даже у 1 собственника в этом доме. И в нем отказа быть не может.
Прировняйте хотя бы к варианту с инвалидами... Даже для 1 человека с ограниченными возможностями делаю пандусы и прочие устройства для помощи.. А мы говорим о 15-30-... какая разница?! Председатель - Вашего ответа ожидаем! Когда и что необходимо..?
 
Форум » Главный раздел » ТСЖ Парковая 8 » Вход на лестницу
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz